当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:筑梦75载,竞技展华章 | 我院第二届“友谊杯”跨院系乒羽联赛顺利举办! 下一条:公共管理学院召开全员促就业“百日冲刺行动”动员会

为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,积极响应“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”读书季活动,5月25日,公共管理学院研究生会组织学习习近平总书记五四重要寄语精神暨《习近平与大学生朋友们》(第二卷)专题读书会。本次会议由公共管理学院研究生会主席团成员王淳主持。

王淳同学首先带领同学们重温习近平总书记五四重要寄语,表示作为新时代青年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极向上、努力进取,为强国建设、民族复兴贡献力量。

(同学们重温习近平总书记五四寄语)

读书会环节,与会同学阅读自己感兴趣的部分,并发表阅读《习近平与大学生朋友们》第二卷后的感悟。组织部志愿者车晓亮表示,《习近平与大学生朋友们》第二卷依旧将习近平总书记对青年的殷切期待和深切关怀传递给我们,读来觉得温暖,更感受到力量,要在实践中不断提升自己的专业能力,把从本书中汲取的能量发挥到火热的青春实践之中。宣传部志愿者马艳莉表示,习近平总书记在宁德师范学院号召同学们积极投身到改革、建设的洪流中,也是号召我们要真抓实干、勇敢担当,在最美好的青春时光中抓住机遇,积极进取,从而丰富自己人生的意义。

青春向党,青年向上。本次活动的开展让与会同学进一步感受习近平总书记对青年群体的关怀和爱护,更加理解习近平总书记围绕党的青年工作发表一系列重要论述的精神内涵,未来,公共管理学院研究生会的同学们将始终回应习近平总书记的殷切期望,弘扬家国情怀,将小我融入大我,用青春书写新时代新篇章。