当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:我院与汉中市税务局举行合作共建签约仪式 下一条:公共管理学院研究生会组织学习习近平总书记五四重要寄语精神暨《习近平与大学生朋友们》(第二卷)专题读书会

筑梦75载,竞技展华章 | 我院第二届“友谊杯”跨院系乒羽联赛顺利举办!

为丰富校园生活,弘扬阳光体育精神,全面提高学生综合素质,增进院系间交流与合作,5月25日上午,西北大学公共管理学院“筑梦75载,竞技展华章”第二届“友谊杯”跨院系乒羽联赛在彩虹体育馆三层拉开帷幕。

本次活动由公共管理学院研究生会、法学院研究生会联合举办,西北大学乒乓球队、羽毛球队协办,在活动过程中各组织通力协作,为参赛同学们做好后勤保障工作。

本次比赛共有来自两院的近70名学生参与,分为乒乓球、羽毛球两个赛道和男单、女单、双打三类项目。在准备工作结束后,比赛正式开始。同学们以饱满的热情和高度的专注快速地投入到比赛当中,他们有长期进行体育锻炼的“专业”选手,也有以运动作为日常健身活动的爱好者,大家在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,用高超的技巧征服着赛场的每一位参与者和观看者。每个选手都展现出自己的专业技能与团队合作精神,他们的每一个动作都在传递着对体育的热爱和对竞技精神的追求。

乒乓球赛道

比赛井然有序的进行着,铿锵有力的球拍声在激烈对抗中回荡。每一位选手都展现出顽强的拼搏精神和出色的球技,他们奋力争夺每一分比分,为自己的院系争光。在这里,无论是发球、接发球还是高难度的回球,每个动作都展现出选手们的专业素养和团队配合。

羽毛球赛道

比赛现场球拍优美舞动,羽毛在空中飘舞。选手们以自己独有的技艺和技巧,展现出羽毛球赛场上的风采和精湛球艺。无论是快速的上网截击、高空的smash击球还是精准的控制场地,每个动作都展示着选手们对羽毛球运动的热爱和执着。让我们为他们的精彩表现喝彩,见证羽毛球赛场上的优美与技艺!

经过奋力角逐,乒乓球、羽毛球各项目比赛圆满结束,获奖名单如下:

1乒乓球

第二名 朱子干

第三名 王亚杰

第四名 张皓玮

西北大学公共管理学院第二届“友谊杯”跨院系乒羽联赛已落下帷幕,但同学们在比赛中获得的友谊、心中孕育出的拼搏精神将指导着同学们不断向上攀登,在追逐目标的过程中不断突破、超越自我。