当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:体育文化节·喜报 | 夺赛场之桂冠,奏公管之赞歌 下一条:奋进二十大,青春正芳华 | 我院首届“友谊杯”跨院系乒羽联赛顺利举办!

体育文化节|盛会开幕澎湃激荡,公管健儿英姿昂扬

火热四月朝气澎湃,公管学子斗志激昂

4月19日下午

西北大学2023年体育文化节盛大开幕

西大学子共谱诗篇

公管师生共创新绩

赛场中昂扬四溢的公管之力

炫眼夺目,生生不息

一、开幕方阵——薪火相传的信仰之力

开幕式启动,且看公共管理学院方阵的同学们精神蓬勃,步伐铿锵,翻飞的红伞、整齐的队伍,闪烁着公管学子的坚毅与活力。鲜艳的党旗、洪亮的口号,无不展示着我院“躬身入局,心怀天下”的执着坚守与忠实信仰。

(开幕方阵)

方阵中那熟悉又亲切的身影,正是我院的教师队伍。他们身着运动装,与亲爱的同学们共赴盛会。而他们眼神的坚定,步伐的稳健,深刻传递了育人为本的信念与参与运动、享受运动的积极态度。

(教师队伍)

再观院旗入场,公管学子挺拔如白杨;视至健美操表演,公管学子活力四射。公管学子将青春挥洒在这阳光与汗水均耀眼夺目的运动场上,将信念种进每一位观众的心田。

(院旗入场)

二、健儿英姿——活力四射的青春之力

田径赛事正式开始,各学院的运动健儿们早已就绪,迎接这场运动盛会。目所视至,我院健儿们目光迥然,斗志磅礴,活力澎湃。他们在赛场之上尽情展示青春的力量!冲锋,再冲锋!起跳,共腾飞!让我们共同欣赏健美飒爽的健儿英姿吧。

(健儿英姿)

用浩瀚的热情撞线,用执着的训练腾跃

用火热的激情加油,用振奋的呐喊助威

公管学子活力四射,团结有力

少年未负春光,奋斗终有回报。汗水抛洒在运动场上,青春激荡在公管学子心田。今日赛事结束,但公管健儿们的热情并未就此而止。明日,精彩的赛事仍将继续,公管之力仍将迸发。公管院的健儿们又会为我们带来怎样的惊喜与欢乐呢?就让我们共同期待明日公管健儿们的精彩表现吧!

喜报

在西北大学2023年校运会第一天的比赛中,我院取得优异成绩:贾向丽同学获得女子学生组1500米第一名,并以5分23秒的成绩打破了由自己保持的校运会记录;樊小萍同学获得女子学生组1500米第三名;瞿发钒同学获得男子学生组1500米第七名;姜文谦同学获得男子学生组跳高第八名。