当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:学院召开学科建设暨“十三五”事业发展规划研讨会 下一条:曹蓉院长出席首届西北地区MPA论坛

榆林公安机关队伍正规化建设领导干部素质能力提升第二期培训班在我校举行

7月13日至17日,由我院和榆林市公安局联合举办的“榆林公安机关正规化建设领导干部素质能力提升第二期培训班”在太白校区顺利举行,来自榆林市公安局及各县局领导干部共计45名学员进行了为期五天的素质能力提升培训。

13日上午举行的开班仪式由榆林市公安局政治部王殿玺主任主持,我院吴运荣院长代表学院致欢迎词,榆林市公安局周吉斌副局长出席开班仪式并讲话。

吴运荣副院长在致词中向学员们简要介绍了学校和学院的相关情况,并对学员提出了四点要求:一是要高度重视此次培训;二是要遵守学校及培训班的各项规章制度;三是要保持空杯心态;四是要及时反馈在培训中遇到的各种问题。

周吉斌副局长介绍了举办榆林公安机关素质提升培训班领的背景与意义,并对参加培训的学员提出了三点要求和希望:一是思想认识要到位、二是学习方法要科学,三是纪律作风要严格。

本期培训班是我院与省榆林市公安局合作举办的第二期培训,第一期培训班已于6月23日至27日在我校举行,并收到了良好效果。

近年来,我院在对外培训方面积累了丰富的教学和管理经验,先后与陕西省委组织部、陕西省应急办、陕西省人社厅等政府部门建立了良好的合作培训关系,承担了陕西省有色金属集团、陕西省交通建设集团、陕西邮政物流有限公司、西部机场集团、陕鼓集团等多家大型企业的培训业务,获得了培训单位的一致好评。