当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:济南大学政法学院徐庆国书记一行来访我院 下一条:雷晓康院长带领学院老师访问西安交通大学公共政策与管理学院

我院与西安高新区创业园嘉会坊举行共建大学生实习基地授牌仪式

7月2日上午,我院与西安市高新区创业园嘉惠坊共建大学生实习基地授牌仪式在高新区举行。嘉会坊管理办公室主任杨杉、西安创业园投资管理有限公司副总经理杨飞、办公室主任杨丽宁,我院党委副书记韩杰、副院长李尧远和学生带队教师梁炜,以及我院实习学生参加了仪式。

座谈会上,杨杉介绍了创业园的发展历程、运营模式、发展业绩等情况,并指出此次实习基地的建立只是双方开展校企合作的开端,希望借此契机,双方能进一步加强合作,实现校企共赢。杨飞副总经理表示,希望能够借助创业园多年积累的双创孵化经验,联合学院现有的学科平台和教学资源,双方能更好的实现平台对接、资源共享,实现双创事业的进一步延伸。

李尧远介绍了西北大学、公共管理学院的基本情况,对嘉会坊提供好的实习平台表示感谢,提出能够以实习基地为平台,双方进行人才培养、案例研究、双导师聘任等方面开展更深层次的产学研协同创新合作。韩杰介绍了高校创业及学生实习的基本情况,指出嘉会坊在作为实习基地在培养学生综合能力、提供实践平台、提升高校双创高质量发展及人才培养等多方面的意义和优势。

李尧远为嘉会坊颁授“大学生实习基地”“大学生劳动教育基地”牌匾,杨杉授予我院“创新创业人才培养基地”牌匾。