当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:“七一”建党节 | 我院开展“赓续红色血脉,凝聚奋进力量”主题观影活动 下一条:表彰先进,树立模范 | “你最珍贵”优秀学生表彰大会圆满结束

社科处韩志斌处长一行来我院调研

2022年6月27日上午,西北大学社科处处长韩志斌、副处长李丰庆一行到公共管理学院(应急管理学院)就“一院一策”、社科成果认定等情况进行专题调研。公共管理学院党政负责人、教师代表参加了调研座谈。

韩志斌处长表示公共管理学院是一个有发展,有潜力的集体,希望通过社科处平台为大家服务好,通过调研了解公共管理学院及公共管理学科特点,并希望老师们从制度层面对公共管理学院,乃至西北大学的社科工作提供思路。

(社科处韩志斌处长发言)

首先,雷晓康院长介绍了公共管理学院的发展历史及各个学科建设情况,就高水平论文的界定,项目级别认定,平台建设,教师绩效评估,应急管理和其它(特色)学科交叉融合等问题与社科处进行交流。

(雷晓康院长发言)

其次,李尧远和翟绍果副院长就期刊目录认定范围,认定办法提出建议。公共管理学院与会老师就职称评审及成果认定方面的困惑与疑问进行提问,并基于自身学科特点就期刊级别认定,期刊目录的修订等问题提出建议。

(李尧远副院长发言)

(翟绍果副院长发言)

(社科处李丰庆副处长发言)

(社科处韩志斌处长一行认真听取大家的发言)

最后,韩志斌处长,李丰庆副处长等社科处各科室负责人认真听取并记录了大家的发言与建议,对相关政策规定、规章制度及评定办法进行解读,回答了大家在“一院一策”制定中存在的疑惑,并表示会将大家反映的部分问题向学校相关部门进行反馈及商议。