当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:山西省文化旅游统计和规划专题培训班在我院开班 下一条:我院与社科处联合成功举办“名家讲坛”——公共管理者的自我管理

我院在西北师范大学社会发展与公共管理学院作研究生招生宣讲

3月5日,院长雷晓康教授在西北师范大学社会发展与公共管理学院作研究生招生宣讲。报告会由西北师范大学社会发展与公共管理学院副院长陈卉老师主持,学院党委副书记何冰清老师、团委书记侯顺斌老师及本科生80余人参加此次宣讲会。

宣讲会上,雷晓康院长首先从学校历史、办学理念、优势学科等方面详细介绍了西北大学的基本情况,随后对西北大学公共管理学院(应急管理学院)的历史沿革、师资队伍、开设专业、历年招生情况等作了具体介绍,对西北大学研究生奖助政策进行了详细解读,并向同学们讲述了西北大学优美的校园风光、学习生活环境。宣讲会最后,参会同学就自己关心的推免、报考、备考、毕业答辩等相关问题向雷院长进行请教,雷院长针对不同的问题作出了具体、详细的解答,并欢迎同学们积极报考西北大学公共管理学院(应急管理学院),进一步增进了兄弟院校同学们对西北大学公共管理学院(应急管理学院)推免、考研资讯的了解和认识。

(与会同学认真听讲)