当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:我院教师当选陕西省人口学会理事及常务理事 下一条:理论之声 | 民族复兴的领路人 亿万人民的主心骨

凝心聚力 一路同行|公共管理学院2023年体育工作会顺利召开

为培养学生集体主义精神与团结协作能力,锻炼同学们的身心以及活跃校园气氛,确保2023年体育文化节的顺利召开,2023年3月16日12:30,公共管理学院于多媒体会议室召开2023年体育工作会。学院党委副书记韩杰老师、2022级本科生辅导员王晶玉老师、学生会主席团、文体部以及学院下属各类体育社团负责人参加了此次会议。本次会议由王晶玉老师主持。

(体育工作会召开)

会议伊始,王晶玉老师针对本次2023年西北大学体育文化节的活动议程进行了简要介绍,并提出了学院在本次体育文化节的目标以及对各位同学们的展望。

(王晶玉老师介绍体育文化节并提出目标)

接着,学生会以及学院下属各类体育社团负责人开始汇报交流2023年工作计划,提出了在社团工作中面临的困难。对此,韩杰书记积极提供解决措施并表示支持社团相关工作。学生会主席团表示将主要负责本次校运会的相关事宜,并严格做好项目分工,落实工作计划。学生会各个部门将积极协调工作,并对接学校体育部,协调比赛事宜并灵活处理相关事务。

(学生会及各类体育社团负责人汇报工作计划)

各类体育社团提出了本次体育文化节的目标与计划。田径队主要负责校运会的测速工作并安排校运会参赛选手,为本次校运会的举办进行高强度集训,在赛前一周适当降低强度,保持竞赛水平,发挥队员实力,与学生会对接做好配合工作。男篮将继续加强训练,提升训练水平,在本次校运会中力争新高。女篮努力备战,力争上游,发挥稳定水平,争取夺冠。健美操队将保持规律训练,积极面对并解决场地器材问题。女足男足将为备战本届健康杯积极训练,做好充足准备。

(各类体育社团提出目标与计划)

随后,韩杰老师对学院2023年的体育工作进行安排并发表讲话,呼吁同学们积极参与到体育活动中,鼓励体育社团积极带动更多的同学们拥有积极健康的生活方式,并提出真挚建议:在体育运动中只要能拿出最佳的状态,拼出最好的自己,一定能大有作为,干有所成。希望体育类社团能努力训练,团结一致,加强运动,也要求社团在训练时张弛有度,进一步加强训练的规范化,争取在本次体育文化节中取得优异成绩。

(韩杰老师安排体育工作并发表讲话)

生命因运动精彩,体育让梦想成真。少年自有星光和玫瑰,低头是跑道,抬头是梦想,热爱永不停歇。本次体育工作会顺利召开,期待每位公管健儿们在体育文化节上的精彩表现。