当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:理论之声 | 在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话 下一条:理论之声 | 中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》

访企拓岗 | 上海蓝海人力资源股份有限公司来我院交流洽谈

为进一步拓宽就业渠道,助推校企合作,我院多措并举将访企拓岗落到实处。经前期沟通,3月21日下午,上海蓝海人力资源科技股份有限公司西安分公司负责人何锟、学院校友徐少航一行来我院洽谈学生实习及毕业生招聘等事宜,公共管理学院党委副书记韩杰、研究生辅导员苏林和应届毕业生代表参加座谈会。

(座谈会)

韩杰对上海蓝海人力资源股份有限公司一行人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院办学特色、人才培养、专业发展规划及毕业生基本情况,期待与上海蓝海人力资源股份有限公司深化合作,不断将合作落到实处、做到深处,共同推动学院人才的高质量就业。

(韩杰表示欢迎)

负责人何锟就公司情况和发展历程、主营业务、人才培养体系等方面进行了细致介绍,表示能够提供一个十分开放、透明的人才成长平台,热烈欢迎西北大学公共管理学院毕业生加盟公司,共同成长。资深人力资源主管、学院校友徐少航也解答了与会毕业生关于公司实习实训、人才能力要求等方面的问题。校企双方也围绕新时代专业建设、人才培养等内容展开了深入交流。

(深入交流)

此次校企洽谈交流,增进了校企之间的沟通,探索了人才培养、实习、就业的新途径,双方初步达成了实习实践、校园招聘方面的合作意向,这为双方进一步深化合作奠定了良好基础。