当前位置: 首页教学工作本科教学 — 正文

上一条:实习联谊活动 下一条:省妇联实习总结座谈会

省社保局实习总结座谈会

2021年7月9日上午,陕西省社会保障局各处室老师及西北大学公共管理学院省社保局实习小队在陕西省社会保障局三楼会议室召开省社保局实习总结座谈会议。基金处发放科鲍旭老师、城乡居民与稽核处尹海亮老师、行业处李娟老师、办公室人事科姬文莉老师、综合业务处谭相川老师、办公室宣传科张晶老师、办公室文秘科李智永老师、办公室后勤科韩剑英老师以及西北大学公共管理学院省社保局实习带队指导老师付熙雯出席了该次会议

首先,由省社保局办公室人事科姬文莉老师向全体成员介绍了参与本次座谈会的各处室实习生导师。

接着,付熙雯老师对西北大学公共管理学院与陕西省社会保障局开展的多年合作关系及实习单位所有老师对各位同学的大力支持与培养表示感谢,肯定了各位同学良好的出勤率及实习态度,并希望各位同学通过此次座谈会的讨论交流有所收获。

之后,参与会议的同学们围绕着“个人成长”、“付出与收获”、“社保理论与实践相结合”、“感谢感恩指导老师”等关键词分享了各自的收获与心得体会。通过本次实习,同学们收获了宝贵的工作经验,对社保专业有了更加深刻的认识,对自身未来就业规划也有了自己的思考,与此同时,同学们也对实习单位各位老师无微不至的关怀表达了由衷感谢。

随后,各位实习指导老师对同学们进行了评价,在本次实习中,实习指导老师们对同学们的工作能力、学习能力等均表达了一致肯定,认为同学们是有能力、有思想、有朝气、有信仰的。除此之外,各位实习指导老师也提出了对同学们的寄语与期望,希望各位同学能够通过本次实践不断成长,对以后的工作生活抱有热情,多留意、多学习,感知把握社会知识,增强自己的社会匹配度,锻炼定力、耐力等个人潜质,并以此次实习经历为起点,保持初心、继续奋进。

最后,本次座谈会圆满结束,这也意味着为期两个月的实习生活正式落下帷幕。付熙雯老师在总结中也表达了对同学们的期望。对于同学们而言,本次实习经历仅仅是和社会接触的第一步,是敲门砖,不管以后的道路方向如何,我们将不忘初心、牢记使命,继续努力学习,努力奋斗。

供稿人:2018级劳动与社会保障专业 官可依