当前位置: 首页教学工作研究生教育 — 正文

上一条:共建“一带一路”未来十年发展展望:政策学习与跨学科对话研讨会顺利召开 下一条:传承优秀文化 汲取奋进力量 | 研究生公共行政学系第一党支部召开“习近平文化思想”学习研讨会

冬日已至,运动当时 | 研究生趣味运动会顺利举办

秋暮冬初,暖阳正好。为增强硕士研究生的凝聚力和向心力,展现同学们积极向上的精神风貌,营造和谐校园氛围。11月18日下午,公共管理学院研究生会和学生会在长安校区西操场联合举办了一场别开生面的趣味运动会。

此次运动会共设有三人四足、跳绳接力、拔河、趣味接力赛四个项目。让我们来一起看看趣味运动会的精彩瞬间,感受运动和青春的活力吧!

赛前热身

趣味调动热情,运动增强活力。秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,参加趣味运动会的同学们共同开展了热身活动。大家通过小游戏增进了对彼此的认识,在欢声笑语中揭开了趣味运动会的帷幕。

(赛前热身现场)

比赛项目

三人四足

脚上的色彩不是绑带,是友谊

尽情挥洒的不是汗水,是青春

一声哨响,大家喊着口号,

调整步调和节奏

肩并肩一起奔向终点

(三人四足现场)

跳绳接力

跳绳在空中翻出优美弧线

选手们各个脚步轻盈、接连跳跃

团队间友谊逐渐升温

尽显昂扬向上、奋发有为的精神风貌

(跳绳接力现场)

热血拔河

现场气氛热烈

参赛选手斗志昂扬、齐心协力

观赛同学热情高涨、呐喊助威

选手在一声声呐喊与欢呼中全力以赴

(拔河现场)

接力趣味赛

选手们紧密合作、相互配合

在接力传递中收获友谊

在团结协作中凝聚力量

尽享运动的乐趣、体育的魅力

(接力趣味赛现场)

活动小结

至此,2023年公共管理学院趣味运动会圆满落下帷幕。在本次运动会上,各个参赛选手深刻感悟着积极向上、勇敢拼搏的体育精神,尽享运动带来的快乐,赛出了风采,赛出了自我,描绘出了初冬最有生命力的美好画面。

生命因运动而鲜活,青春因运动而精彩!

愿各位学子继续以飒爽英姿踏上征途

永远热烈 永远斗志昂扬