当前位置: 首页科研工作学术交流 — 正文

上一条:西大公管智库政策建议-第1期-关于疫情防控心理干预、舆情管理与应急协同的建议 下一条:《高教发展研究》稿约

公共管理学院召开2020年度国家级科研项目申报论证会

2020年1月6日上午,公共管理学院国家级科研项目申报论证会顺利召开。公共管理学院院长雷晓康教授主持了论证会,社科处马朝琦处长、李丰庆副处长、邵平科长等也莅临论证会指导。马处长肯定了公共管理学院以往取得的优秀成绩,鼓励大家继续积极进行申报。今年的社科基金申报提交恰逢春节期间,学校社科处和学院对申报工作高度重视并一如继往的提供良好服务。

本次论证会邀请到西安交通大学毛瑛教授、杨建君教授、姜全保教授,陕西师范大学张宝山教授、郑家昊教授、杨平教授,西安理工大学党兴华教授,西安电子科技大学赵捧未教授,西安市社会科学院张永春教授,西藏民族大学侯希文教授作为评审专家。我院申报此次国家级项目的14位老师分别就选题、研究思路和方法依次进行了报告。针对汇报内容,评审专家从选题可行性、内容凝练性、方法创新性以及语言表述和行文技巧等方面给出了修改与完善建议。点评专家分别对各位老师在选题、研究基础等方面进行分析,强调选题的重要性,选题和所研究的内容一定要有机结合起来。专家们根据不同的选题进行了专门点评并提出相关建议,申报人均表示受到了很大的启发。

通过本次院内评审会,我院基金项目申报老师将认真分析和汲取专家意见和建议,进一步打磨和完善基金申报书,争取在本年度国家级项目的立项中再次取得好成绩。

undefined