当前位置: 首页科研工作学术交流学术会议 — 正文

上一条:中国劳动学会劳动科学教育分会2013年年会通知 下一条:我院梁忠民教授等多人参加陕西社科界第六届学术年会政治分会

我院梁忠民教授参加全国政策科学学术研讨会并作会议总结

2012年12月26日,由全国政策科学研究会主办,北京航天航空大学承办的全国政策科学研究会成立20周年学术研讨会在该校人文讲堂举行。会议由全国政策科学研究会执行副会长、中国行政管理学会副秘书长贾凌民与全国政策科学研究会秘书长、中国行政管理杂志社副主编解亚红主持。

全国政策科学研究会会长武树帜,全国政策科学研究会副会长、中宣部秘书长官景辉,全国政策科学研究会副会长、原国资委国有重点大型企业监事会主席解思忠,中国行政管理学会常务副会长兼秘书长高小平,全国政策科学研究会常务副会长刘东文,副会长高忠谦,副会长、北京大学当代企业文化研究所副所长赵琛等来自全国政策科学研究会、政府机关、科研院校和企业界的六十多位代表出席了研讨会。北京航天航空大学胡象明教授、中国人民大学谢明教授、武汉大学丁煌教授、台湾中山大学汪明生教授等12名专家学者发表了学术演讲。

全国政策科学研究会常务理事、我院梁忠民教授代表研究会进行了总结。他指出,这次研讨会时间虽短,但内容集中,主题明确、学术性强、安排周密,会风朴实,主人热情,与会代表们就公共政策热点问题进行了深入研讨。他希望政策科学界同仁以学习贯彻党的十八大精神为契机,在公共政策科学研究中关注未来、脚踏实地,敢于承担,切实承担起社会责任,为中国未来的发展做出贡献。