当前位置: 首页科研工作学术交流学术会议 — 正文

上一条:美国肯特州立大学图书情报学院曾蕾教授应邀为我院师生做报告 下一条:席恒教授应邀参加第四届中国社会保障论坛

我院梁忠民、岳成浩等参加陕西省政治学会第七届会员代表大会暨民主治理学术研讨会

陕西省政治学会第七届会员代表大会暨民主治理学术研讨会于2011年3月12日在西安邮电学院长安校区的学术交流中心隆重召开。陕西省社会科学界联合会杨凡副主席,中国政治学会常务理事、陕西省政治学会第六届理事会会长董小龙教授,西安邮电学院院长卢建军教授,陕西省政治学会第六届理事会常务副会长王楷模教授,陕西省政治学会第六届理事会副会长王振亚教授、高锋同志、梁忠民教授、李刚教授、左晓民教授、朱正威教授,陕西省政治学会第六届理事会秘书长张师伟教授,学会各理事单位的代表及个人会员代表近60人出席代表大会,我院教师代表岳成浩同志也参加了会议。

大会开幕式由秘书长西北政法大学政治与公共管理学院张师伟教授主持。西安邮电学院学院院长卢建军教授发表了热情洋溢的欢迎词。陕西省社会科学联合会副主席杨凡同志作了重要讲话,他高度肯定了第六届理事会的工作和召开第七届代表大会的重要意义,并对第七届理事会的工作提出了五点殷切希望。

换届大会由常务副会长西北政法大学政治与公共管理学院院长王楷模教授主持。大会听取了会长董小龙教授代表第六届理事会所作的工作报告,副会长梁忠民教授做了第七届理事会有关选举工作的说明。大会选举产生了第七届理事会、常务理事会及会长、常务副会长、副会长、秘书长。董小龙当选为第七届理事会会长,王楷模当选为常务副会长,高锋、王振亚、梁忠民、李刚、左晓民、朱正威、刘世文、鲁宽民当选为副会长,张师伟教授当选为秘书长,我院黄维民教授和学报编辑部陈萍副编审当选常务理事,何君安讲师当选理事。

民主治理学术研讨会在西安邮电学院长安校区学术交流中心举行,研讨会由副会长朱正威教授主持,与会专家教授分别作大会发言,梁忠民教授在大会作了《关于政府治理方式变革的几点思考》的主题发言。