当前位置: 首页党建工作党建动态 — 正文

上一条:公共管理学院党委召开支部考评党委扩大会 下一条:王尧宇副校长深入公共管理学院听取整顿工作作风查摆阶段工作汇报

校纪委领导到我院调

4月9日下午校纪委书记李焕卿带领监察处、审计处、组织部相关领导来我院调研党风廉政工作及院务公开相关制度落实情况。学院全体领导班子成员以及院工会主席参加了调研会。

会上,杨李书记首先汇报了我院今年党风廉政工作的计划、思路以及任务分解情况,又将去年学校开展改进作风加强管理活动以来,学院深入开展活动的情况,及在制度建设、改善管理方面取得的成效进行了汇报。重点介绍了学院如何在传承以往始终坚持党政联席会议制度、党政紧密配合关系融洽的良好传统基础上,进一步完善制度,细化执行,拓展院务公开渠道的情况。曹蓉院长结合本人主持学院工作以来的感悟和体会谈了党政紧密配合、民主决策、加强制度建设的重要性。期间纪委同志还认真查阅了我院相关工作计划、规章制度会议记录等材料。最后,李焕卿书记对我院相关工作予以充分的肯定,并指出院系要发展好,必须要有“三好”——一个良好的学科建设发展规划,一套好的制度,一种好的氛围;和“三个坚持”——坚持党政联席会议,坚持严格执行制度,坚持院务公开。学院定要紧紧抓住发展主线,围绕核心,健全监督保障机制,这样才能健康发展。

本次调研会,不仅对我院党风廉政建设工作有极大推动,也对学院整体发展有所促进。