当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:招生宣传 | 专业解析之人力资源管理专业 下一条:招生宣传 | 专业解析之管理科学专业

【弘扬尊师重教好风尚 踏实强师筑梦新步伐】公共管理学院开展“师德宣传月”主题教育宣传活动

西大公管院鹤鸣学生新闻中心 9月13日

为深入贯彻习近平总书记关于师德师风系列重要讲话和全国全省教育大会精神,进一步抓好新时代教师职业行为“十项准则”的学习贯彻落实,引导广大教师争做“四有好老师”,9月11日下午,我院于西学楼北1304多媒体会议室召开全院教师专题会议。

院党委负责人宣布我院师德师风宣传教育全面启动,为全院教职工印制并发放《师德师风宣传材料》、制作宣传专栏、全体教师签订师德承诺书、带领全体教师庄严宣誓。通过深入宣传习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要批示精神,深入宣传学习党中央精神、主题教育的重要意义、工作进展和实际成效,落实总书记“四有好老师”标准、全院教职工将坚持以人民为中心、以师生为本,勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,营造风清气正的政治生态和良好育人氛围。随后,学院将通过“两微一端”将我院师德师风典型做好宣传,重点宣传先进典型坚守初心使命、敢于担当作为的良好风尚。结合新中国成立70周年庆祝活动,以丰富多彩的形式传播党的理论,讲好师德师风先进典型的故事,传递我眼中的公管精神正能量,同时为“不忘初心、牢记使命”主题教育营造良好氛围。

明师道,铸师德,扬师风,公管人将不忘初心,牢记使命,以师德师风带动教风学风、以崇高的职业境界和优良的育人文化推动我校师德师风建设的健康发展。

图片/杨煜

文字/徐妍