当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:走进三月,晒出“学雷锋”的你 下一条:雷锋活动月—— 公共管理学院研究生 赴碑林区第三爱心护理院 开展“学雷锋”活动

公共管理类2班举办辅导员见面会

image001.jpg

3月18日14点,2018级辅导员苏林老师与公共管理类二班的同学们在西学楼北1515教室进行了一场班级见面座谈会,这次会议旨在了解同学们在大学第一学期的收获与问题,帮助同学们在今后更好地适应大学的学习与生活。

undefined

首先,班级团支书张佳简单介绍了班级的基本情况。

undefined

随后,班级座谈会正式开始。会上同学们逐一发言,总结了上一学期初入大学的个人感受,分享了自己在上一学期的收获,也提出了自己在学习,生活和社团方面的问题。同时,部分同学对学校的基础设施建设方面提出了相应的建议。

undefined

苏林老师认真记录每位同学的问题,并为同学们提出了相应的建议和解决方法。通过苏老师的认真解答和经验分享,同学们了解到相较于之前的校园环境来说,我们现在校园生活水平和便利程度已经有了极大的提高,学校的建设不是一朝一夕能够完成的,我们要相信学校一定会建设的越来越好,基础设施也会相应的更加齐全。

在会议中,有同学提出了关于我院各专业划分的问题,苏林老师也为同学们详细地介绍了人力资源管理、劳动与社会保障、行政管理和公共事业管理这四个专业的发展历史、现有的师资力量以及这几个专业今后的发展方向。苏林老师告诉同学们,专业之间没有绝对的差别,选择专业要根据自己的兴趣,并且同学们今后的发展还是要靠自身的努力,不论选择哪一个专业,通过不断的努力,提升自己能力,都能够为今后的个人发展奠定坚实的基础。

通过这次见面交流会,苏林老师对同学们的学习生活有了更多的了解,同学们的很多问题也都得到了老师的回复解答,相信在这次见面会后,同学们在西大的学习和生活能够更加顺利。