当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:我院三支暑期社会实践队伍获批学校重点团队 下一条:我院团委四六级考试公益讲座成功举办

公共管理学院举办毕业生教育“梦想起航”系列活动之毕业生—低年级学生经验分享会

2014年6月上旬,公共管理学院按专业分别举办了七场“毕业生—低年级学生经验分享会”。学院邀请在升学、就业创业、出国以及在校期间各方面具有代表性的毕业生,与低年级本科学生进行座谈和交流。

在座谈中,毕业生们回顾自己的大学生活,总结在四年中的成长体会,认为收获颇丰。他们把在大学期间经历的美好与得失毫无保留地与低年级在校学生分享。低年级向“过来人”轮番发问,毕业生全面细致地解答,现场气氛亲切而热烈。

为落实我校毕业生离校工作“六个一”要求,我院策划组织了“梦想起航”系列活动。“毕业生——低年级学生经验分享会”是“梦想起航”系列活动之一。

经过座谈,低年级同学对各自的专业有了更深的理解,对未来的人生规划形成了更为清晰明确地认识,了解了更多就业创业等方面的信息,同学们表示受益匪浅。毕业生们在离校前,以行动为母校留下了最珍贵的礼物,祝愿他们前程似锦、幸福一生!