当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:2018年公共管理学院 小科金点子宿舍学术交流大赛 圆满结束 下一条:公管一班师生座谈会 暨十一月份团日活动

春雨社 感恩节送温暖活动

春雨社

感恩节送温暖活动

THANKSGIVING

又到一年一度的感恩节,看到在校园中忙碌的老师、快递员、保卫处、清洁员等人的身影,我们选择在这一天给他们送去温暖,用感恩的心给他们带来寒冬中的丝丝温暖。

【对快递员,我们想说】

秦雄艳:每日的挑、拣、收、发,是你们重复的动作,是你们劳动的身影,是腰酸腿疼的原因。剧增的物流,让你们繁忙,熬夜,是你们的常态;坚持为大家服务,却是你们的宗旨。众多货物,你们努力认真,争取做到不错位,不遗漏,这需要高度的分类意识与集中注意力。亲爱的快递收发工作者,我们感谢您,在感恩节之际,诚挚的祝福您天天开心,这是来自我们单纯而美好的感谢,永远真诚,永远热泪盈眶。

春雨社成员与快递员合影

【对清洁员,我们想说】

祁业华:宁可一人脏,换来校园洁。他们用汗水与辛劳挥舞着手中笨拙的扫帚,给校园一个整洁的容貌,一个干净的衣着。他们默默无闻,无私奉献,也许生活中的他们丝毫不引人注目,但是一旦少了他们,我们的生活环境将是多么的肮脏杂乱。清洁工人费力地带着垃圾废物而去,留下身后一路的洁净美好与欢声笑语。在这个特殊的日子,让我们怀着一颗感恩的心向辛苦的清洁人员说一声“谢谢你们,你们辛苦了!”

春雨社成员与清洁员合影

【对食堂员工,我们想说】

石祯:开心的切菜,切出美妙人生;快乐的烹煮,煮出生命的精彩;愉快的翻炒,炒出幸福的大餐,愿你乐享烹饪,不断出锅绝色美味,幸福一生!开心的锅铲,炒出甜蜜的滋味;悦心的调料,调出美满的味道;惬意的烹饪,烹出幸福的大餐,感谢你们的辛劳,让我们的生活充满幸福!我代表全体师生感恩你们的辛勤付出。感恩少数民族的厨师们,为民族团结奋斗!

春雨社成员与食堂员工合影

【对保卫处员工,我们想说】

王天雷:在过去的一年里,你们不畏酷暑、不惧严寒、尽职尽责的值班和执勤在学校的每一个角落,为保护我们全体同学的安全和学校的正常秩序做出了很多贡献,我代表全校所有在校生对你们的辛勤工作表示衷心感谢!祝你们感恩节快乐,身体健康,万事如意!

春雨社成员与保卫处员工合影

【对老师,我们想说】

沈方圆:人生如一场黑暗中的跋涉,您的教鞭直指光明的彼方。笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花。值此感恩佳节,祝福您:阖家欢乐,辛福安康!

春雨社成员与老师合影

【对快递员、宿管,我们想说】

刘冰心:每一个善良的人最后都会被温柔以待,感谢一路有你们!

春雨社成员与快递员、宿管合影

【对宿管、清洁人员,我们想说】

陈若琳:他们本来是我们能够快乐生活的重要一环,却时常被我们忽视甚至遗忘。但是当他们接到卡片、听到祝福的那一刻,他们脸上的笑容堪比暖阳,能温暖所有人。没有人生来注定被遗忘,我们能为他们做的,只有默默注视、真心感谢和永远的支持。

春雨社成员与宿管、清洁人员合影

【对学长学姐,我们想说】

孙瑞:很开心能够参加这次春雨社感恩节活动~当把卡片送给学姐的时候,当给学姐一个大大的拥抱的时候,感觉到自己心里暖暖的~我想这就是感恩的力量!感恩,会让双方都感受到生活中的小美好,然后怀有更多的爱继续前行!感恩可以是一句问候、一个微笑、一个拥抱……感恩也并不仅仅在今天,无论何时,当感受到温暖的善意时,请微笑,and say“thank you very much”!

春雨社成员与学长、学姐合影

本次的活动让我们深深的理解了忙碌的他们的不易,希望我们微不足道的行为可以给他们带去温暖,让这寒冬多一份的暖意,让西大美丽的校园多一缕暖阳。