当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:赋能提升|公共管理学院全媒体中心顺利召开2023-2024学年赋能计划启动会 下一条:我院研究生在陕西省第七届研究生创新成果展中荣获佳绩

凝心聚力,共绘未来丨公共管理学院全媒体中心2023年第一次全体大会顺利举行

十月的初章,写满了诗行。

伴着晚霞的色彩,

桂子的飘香与满怀的希望。

新的卷轴开启,

我们初心如磐,奋楫笃行,

阔步向前,昂首新未来。

公共管理学院全媒体中心第一次全体大会于2023年10月11日召开,全媒体中心指导老师杨琬钰与全媒体中心全体成员参加了此次大会,会议由秘培组副主任张嘉琦主持。

公共管理学院全媒体中心第一次全体大会

(全媒体中心秘培组副主任张嘉琦主持

大会第一项:全媒体中心主任

陈婷婷发言

陈婷婷从自身经历出发,联系自己在全媒体中的收获与成长,鼓励同学们把握在全媒体中心宝贵的学习成长机会,勇于挑战与磨砺自己,不要恐惧试错,学会接纳自我,总结经验,也应当学会跟过去的自己和解。“人生没有白走的路,每一步都作数。”她表示,希望同学们能在全媒体中心实现个人提升,沉淀自我,厚积薄发。最后,陈婷婷表达了对全媒体中心全体成员的美好祝愿。

全媒体中心主任陈婷婷发言

大会第二项:全媒体中心指导老师

杨琬钰讲话

杨琬钰老师首先明确了全媒体中心作为学院对外宣传的窗口,承担着举足轻重的的作用与责任,同时也对全媒体中心在学院宣传工作中取得的成绩予以肯定。接着,她从“四个超强”——超强核心竞争力、超强团队凝聚力、超强精神内核、超强激励机制,分别阐述了全媒体中心作为学院优质学生社团的卓越优势。之后,杨琬钰老师对同学们提出了“绝对的执行力,极高的准确率,超强的创造力”的三项要求,希望全媒体中心每位成员以认真踏实、精益求精的态度对待每一项工作,提升核心技能,致力于推出高质量、高水准的推文。最后,杨琬钰老师对新学期的宣传工作做出了规划,并表达了对全媒体中心未来发展以及对同学们积极参与学校文化活动、激发出自己的无限可能性的殷切希望。

全媒体中心指导老师杨琬钰讲话

大会第三项:颁发聘书并合影

杨琬钰老师为主任团成员颁发聘书,全媒体中心主任陈婷婷为各组负责人颁发聘书,并一同合影留念。

杨琬钰老师为主任团成员颁发聘书

全媒体中心主任陈婷婷为各组负责人颁发聘书

大会第四项:全媒体中心全体成员

合影留念

在本次大会的最后,公共管理学院全媒体中心的全体成员进行了合影留念,相信这个时刻将成为大家日后美好的回忆。至此,公共管理学院全媒体中心2023年第一次全体大会圆满结束。

公共管理学院全媒体中心的全体成员合影留念

是热爱让我们于全媒体相遇。

在动与静的协奏曲中,

我们以声音、以图片、以文字,

用赤诚之心,化最美音符,

传递有温度、有态度、有深度的思考。

让我们一同出发,扬帆起航,

带着满怀热情与向往奔赴远方。