社团组织

上一条:春雨社 下一条:西北大学公共管理学院全媒体中心

陈老师工作室

四、陈老师工作室

陈老师工作室是在院团委的带领下、围绕学院工作的具体安排、以“成长、成才、创新”为发展理念、以由陈老师为代表的优秀教师及杰出学生为支持力量,准确地为在校大学生提供就业、出国、公务员等方面相关信息的院级社团。我们致力于培养学生的学习和实践能力,把学生培养成全面发展的人才;致力于助力大学生的自我发展和人生选择,努力为大家提供最完美,最优质的信息与服务。我们的日常工作即是,根据同学们最真实的需要,开展种类形式丰富的各种活动,或是线上课程,或是线下讲座,以满足同学们的需要为最终目标,希望每个同学都能在大学阶段提升自我、实现更好的发展。