社团组织

当前位置: 首页学生工作社团组织 — 正文

上一条:西北大学公共管理学院心理协会 下一条:春雨社

朝阳青年志愿者实践服务团

六、朝阳青年志愿者实践服务团

朝阳青年志愿者实践服务团(以下简称朝阳),成立于2001年12月,是由西北大学公共管理学院党总支领导的,主要由西北大学公共管理学院学生党员、入党积极分子以及大学生志愿者组成,秉承“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神,旨在促进我院学生深入学习、实践中国共产党重要思想的宣传性、志愿性、服务性团体。社团长期以来贯彻服务学生、服务公管、服务社会的宗旨,并将其运用在各种社会活动中。活动开展形式将以“学术+志愿”形式开展,依托志愿活动平台,依托公共管理学院学科优势,将课内所学知识与社会实践活动结合,知行合一,有利于促进学生全面发展,建立起社团特色。社团内部氛围活跃,团结互助,热情友善,富有情怀,在帮助他人的同时,收获感动与成长。在我们的一生中,这将是一次奇妙而有意义的人生旅程。“不问收获,但问耕耘”沉淀心灵,收获成长。在这里,在朝阳,将会一步一步带你体验志愿者生活,一点一点领略志愿者的情怀。朝阳,朝心的方向,有最美的太阳。