当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:西北大学2019级公共管理硕士MPA开学典礼隆重举行 下一条:西安市莲湖区民政局局长一行来我院座谈

我院与中国西安人力资源服务产业园碑林园区共建人力资源研究中心和实习基地

5月10日下午,西北大学陕西省情研究院人力资源研究中心暨西北大学公共管理学院实习基地设立座谈会在西安世贸大厦举行。陕西省十届人大常委会副主任邓理,陕西省人力资源和社会保障厅副厅长李军,我校党委副书记、副校长贾明德,西安市人力资源和社会保障局副局长杨庆,中共碑林区委常委、组织部长周振强,我校城市与环境学院院长、西北大学陕西省情研究院院长李同昇,我院院长曹蓉,陕西省人才交流协会会长陈力平,陕西和平房地产集团公司董事长张万准,中国西安人力资源服务产业园碑林园区董事长张峻赢,以及驻园企业家代表50余人参加了会议。

座谈会上,张峻赢首先致欢迎词,他表示一定发挥园区的资源优势,与西北大学一起将研究中心和实习基地建设好。李同昇宣读了《西北大学省情研究院关于设立人力资源研究中心的决定》和《西北大学陕西省情研究院关于人力资源研究中心主任任职的决定》,张峻赢和我院院长助理李尧远被聘为人力资源研究中心主任。我院曹蓉院长宣读了《西北大学公共管理学院关于设立中国西安人力资源服务产业园碑林园区学生实习基地的决定》。邓理、李军、贾明德、杨庆、周振强等为中心和实习基地揭牌。最后,周振强、杨庆、贾明德、邓理从产学研结合、政府决策、大学职能、人才强市和人才强省等角度对人力资源中心和实习基地的建设提出了要求。