当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:国家安全,人人有责 | 我院开展《西北大学国家安全人民防线建设工作实施细则(暂行)》专题学习活动 下一条:我院与社科处成功举办名家讲坛

公共管理学院党委召开警示教育专题学习会议

2022年5月24日下午,公共管理学院党委警示教育专题学习会议在西学楼中型会议室召开,学院党委负责人窦争光主持会议。

会上,窦争光同志领学了《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》。与会成员结合自身工作生活实际进行自查自省,均表示会加强自身政治素养和规矩意识,守好底线,从身边小事做起,从身边人抓起。

窦争光同志强调,要深刻汲取案例中的经验教训,常怀敬畏之心,不断筑牢遵规守纪、拒腐防变的思想道德防线。作为学院领导班子,更要以上率下、层层传导,营造风清气正、积极向上的学院生态。

多年以来,公共管理学院党委注重加强教师纪律作风和师德师风,积极按照学校安排开展纪律作风和师德师风建设月活动,并进一步推动纪律教育常态化。通过在学院橱窗张贴宣传海报、组织新入职教师签署《师德师风承诺书》、依托学院微信公众平台推出“我眼中的公管精神”教师系列微信推送等,加强师德师风线上线下教育,做到“关口前移”,将纪律教育常态化、长效化。