当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:西北大学公共管理学院公共政策与管理系在2022年(第七届)高等院校全国项目管理大赛中获奖 下一条:我院举行中国社会保险学会2022年度重点课题“社会保障促进共同富裕研究”开题论证会

我院召开劳动与社会保障国家一流本科专业建设经验交流座谈会

为了推动劳动与社会保障国家一流本科专业建设,2022年5月26日, 西北大学公共管理学院社会保障学系举办了劳动与社会保障国家一流本科专业建设经验交流座谈会。座谈会邀请了西安交通大学公共政策与管理学院社会保障系温海红教授和封铁英教授围绕课程体系、教材建设、教学改革、培养过程、培养质量、学生就业等内容进行了座谈,会议由社会保障学系主任吴玉锋主持,公共管理学院副院长翟绍果教授、席恒教授、许琳教授、周明教授、朱楠教授、唐丽娜副教授、聂建亮副教授、任行讲师、厉旦博士后、祝毅博士后参与了座谈会。

温海红教授从学校支持政策、学院的管理激励机制、科研项目驱动、健全的本硕博贯通培养体系等几个方面畅谈了西安交通大学社会保障国家一流专业建设的经验。

封铁英教授从科研基地建设、科研项目驱动、导师考核办法、督导评估办法、课程教材建设、学生能力要求、学生培养管理等方面交流了西安交通大学社会保障国家一流专业建设的做法和经验。

参与座谈的老师从劳动与社会保障国家一流本科专业建设的各个方面与温海红教授和封铁英教授进行了意见交换和深入交流。