当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:严抓作风建设,筑牢自律基石 | 院研究生会召开作风警示教育会议 下一条:筑梦75载,竞技展华章 | 我院第二届“友谊杯”跨院系乒羽联赛顺利举办!

我院与汉中市税务局举行合作共建签约仪式

2024年5月24日下午,我院与国家税务总局汉中市税务局在汉中成功举行战略合作共建签约暨西北大学公共管理学院“党员学习教育基地和学生创新实践基地”和“人才教育培训基地”揭牌仪式。西北大学副校长曹蓉,公共管理学院党委书记窦争光、副院长靳洪涛、岳成浩、培训中心主任蔡辉,省税务局社保处负责人、汉中市税务局党委书记、局长及各科室部门负责人、汉中市委政研室、市政府研究室相关领导出席并见证签约仪式。仪式由汉中市税务局党委委员、副局长杨斌主持。

签约仪式上,西北大学副校长曹蓉与汉中市税务局党委书记、局长张东代表双方做了热情洋溢的致辞。

曹蓉副校长希望双方共同探索校税联合培养创新型人才新渠道,联合打造人才培养平台与税收智库,为服务汉中经济社会高质量发展作出更大贡献。

张东局长希望借鉴学校先进的理念和技术,携手打造税校联动“新样板”、人才共育“新标杆”、科研共进“新范例”,不断探索“税务+高校”新内涵,实现更深层次的协同发展、互促共赢。

岳成浩副院长介绍了合作背景,回顾了双方多年来的合作历程。靳洪涛副院长与汉中市税务局党委委员、副局长刘瑞华代表双方签署了战略合作协议。张东、曹蓉、陈文辉、窦争光等共同为“党员学习教育基地和学生创新实践基地”和“人才教育培训基地”揭牌。

学院与国家税务总局汉中市税务局成功签约标志着双方长期合作与交流的新起点。双方将在党建联动互融、人才培养、调研合作与智库建设等领域开展深度合作,实现协同发展。双方会共享校税资源,打造人才培养的新平台,不断拓宽合作领域,结出丰硕合作成果。