当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:与光为盟 同心致远 | 联谊活动圆满落幕,美好回忆永存心间 下一条:我院与汉中市税务局举行合作共建签约仪式

严抓作风建设,筑牢自律基石 | 院研究生会召开作风警示教育会议

为进一步强化研究生会团支部成员的作风建设,提高自省自律意识,引导团支部成员树立正确的价值观念,为院研究生会持续健康发展提供坚实保障。公共管理学院研究生会于2024年5月23日在西北大学长安校区三创活动中心洽谈室召开了作风警示教育会议。

会议伊始,院研究生会主席团成员权家乐同学强调了作风问题对于院研会发展的重要性,指出作风是院研究生会文化的重要组成部分,并提醒大家要时刻保持高度的责任感和使命感,以严谨、务实、高效、创新的作风,推动院研究生会的各项工作。

随后,团支部全体成员共同学习了近年来发生的典型案例,深入讨论了作风问题的根源和危害。讨论过后,大家纷纷表示要从中吸取教训,时刻保持清醒头脑,坚守道德底线和法律红线。

(团支部成员学习典型案例)

此次作风警示教育会议的举行,极大地强化了公共管理学院研究生会团支部的作风建设,并在一定程度上提升了团支部成员自我反省与自我约束的能力。同时,此次会议也为院研究生会的可持续发展奠定了坚实的基础,明确了前进方向,增强了团支部的凝聚力和向心力。