当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:董国强带队赴西咸新区开展访企拓岗 下一条:严抓作风建设,筑牢自律基石 | 院研究生会召开作风警示教育会议

与光为盟 同心致远 | 联谊活动圆满落幕,美好回忆永存心间

2024年5月26日下午,由西北大学公共管理学院(应急管理学院)研究生会与西安电子科技大学电子工程学院研究生会联合举办的“与光为盟,同心致远”活动在西学楼1304圆满结束。本次活动通过互动游戏、协作手工,增进两院学生对文化的了解,促进两院学生间彼此熟悉。

活动伊始,参与人员在签到处进行登记,并领取活动集章卡、丝带。

在轻松愉悦的暖场表演中,活动气氛逐渐热烈。或甜美,或清脆,或悠扬,或深情的歌声,为整个活动增添了一抹亮丽的色彩。

本次活动邀请到西北大学唯声合唱团团长田弘基、副团长杜佰宸、吴冕演唱歌曲,激发了同学们参与活动的热情。

在活动现场的音乐所营造温馨舒适的氛围中,你比我猜、精准投壶等活动陆续开展,欢声笑语此起彼伏。

在互动手作环节,成功集齐印章的队伍在此完成了属于自己的独特手工作品包括彩色砂瓶、漆扇、创意手链、黏土画等。在此过程中,同学们能体会到手工艺品特色的制作工艺,了解其制作过程。

至此,此次文化交流活动圆满落下帷幕,本次活动不仅让同学们了解到手工艺品的制作流程,更锻炼了同学们的人际交往能力,虽然这次活动已经落幕,但相信活动期间的美好回忆将永存心间,相信下一次的相聚将会创造更多精彩。