当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:公共管理学院党委召开巡察整改工作推进会 下一条:欢聚一堂 共话青春|公共管理学院召开校友返校大会

公共管理学院召开干部宣布会议

7月14日上午,公共管理学院干部宣布会议在长安校区公管学院中型会议室举行。校党委组织部副部长张杰出席会议,公管学院全体领导班子成员、工会主席、院办主任、辅导员参加会议。会议由院长雷晓康主持。

会上,张杰宣读了学校关于陈露同志的任免决定,任命陈露为副处级辅导员。

陈露作表态发言。他从“勤学”“务实”“团结”“廉洁”四个角度出发,表示会不断提高自身理论和实践水平,发扬真抓实干的工作作风,尽心尽力做好本职工作。

学院党委书记窦争光代表公共管理学院发言。他对陈露同志过去的工作给予肯定,并从事业发展角度对陈露同志提出三点要求:一是要提高站位。从全局工作角度考虑问题、深化认识。二是要当好学院学生工作负责人的助手和参谋,协助学生工作负责人建设好学院学工队伍。三是要继续保持工作热情和创新性,切实履行辅导员岗位职责,把立德树人工作落到实处。

(本次会议现场)

图文来源:公共管理学院