当前位置: 首页教学工作本科教学 — 正文

上一条:我院与西安科技大市场举办实习座谈会 下一条:教学实习|张冰冰老师赴省妇联看望实习同学

西安科技大市场实习同学举办实习交流会

2019年6月27日,李贺老师到实习地西安丝路科技大市场对同学们的实习状况进行考察并慰问同学们。

李老师先了解了同学们的工作状态和工作环境,详细询问了同学们对于实习活动的看法、是否存在困难、并再次提醒同学们一定要注意安全。李老师与西安科技大市场负责与学校的对接的段老师详细交流了对于本次实习中大市场对于同学们的评价,意见并询问了对应问题。

在汇集了部分成员(有部分成员请假)后,李老师组织了一次茶话会,绕开实习,与同学们聊未来、谈理想,并给出了一些十分有建设性的意见、建议,帮助同学们梳理实习以及实习之后的生活。李老师对于实习的同学们提出了尽早寻找实习岗位的指导意见,并对于考研的同学提出了宝贵的个人经验,并提醒同学们尽快与导师沟通,开始本学年的学年论文的写作任务。之后,李老师带领同学们共同吃了午餐,在轻快的欢畅的环境中与同学们交流实习以及日常生活中的事情。

undefined