当前位置: 首页教学工作本科教学 — 正文

上一条:李贺老师与高新区管委会实习同学交流实习心得体会 下一条:西安科技大市场实习同学举办实习交流会

我院与西安科技大市场举办实习座谈会

2019年5月6日,在西安科技大市场的实习队伍在带队老师李贺老师的带领下,一行十一人来到了现丝路科技大市场。

西安科技大市场领导亲切接待了我们,专门组织会议安排各部门负责人参与会议,会议中,李贺老师说明了学校的安排并就对于实习学生的安排以及要求与大市场交换了意见,并将要求传达给了实习学生们,例如着装规范、守时,并提醒同学们注意交通安全与个人安全。

之后,大市场领导带领我们参观了展厅与各楼层,讲述了西安科技大市场的成立历史与发展过程,深化了我们对大市场的认识。之后的会议上,各部门负责人介绍了各部门的工作状况及内容,并说明了用人需求,尊重同学们自愿选择的原则进行了工作部门的分配,同学们被分别分配到技术转移部、综合服务部、运营维护部、标准化办公室,进行各自的工作。

当天下午,各部门领导人组织同学们进行了工作分派的安排,包括书籍编撰、章程起草、人才培训方案设计等贴近我们所学知识的工作,同学们学以致用很快投入到了工作之中。

undefined