当前位置: 首页党建工作党建动态 — 正文

上一条:样板支部展播 | 研究生联合党支部召开“党纪学习教育”专题学习会暨学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神会议 下一条:党旗引领守初心,明纪自律启新程 | 公共管理学院2024年七一表彰大会暨2024届毕业生党员离校教育

公共管理学院召开干部宣布会议

7月12日下午,公共管理学院干部宣布会议在长安校区公管学院多媒体会议室举行。校党委副书记、校长孙庆伟,校党委常委、副校长、党委组织部部长李振海出席会议,公管学院全体教职工参加会议。会议由校党委常委、党委统战部部长董国强主持。

会上,李振海宣读了学校关于公管学院行政班子的任职决定,任命雷晓康为公共管理学院院长,李尧远、翟绍果、靳洪涛、岳成浩为副院长。

雷晓康、窦争光分别代表新一届行政班子和学院党委做了表态发言。

(校党委副书记、校长孙庆伟讲话)

孙庆伟在讲话中对公共管理学院的办学成效给予肯定。对学院工作提出了四点要求:一是讲团结。班子成员要认真履行岗位职责,团结带领学院教职工,进一步凝聚共识,同心同德,形成发展合力。二是守规矩。严格依法依规治院,支持学院学术委员会、教学委员会等专家组织工作,调动专家学者参与学院事务的积极性,推动教授治学和民主治院。三是重发展。学院党政班子要围绕明晰学科发展方向、优化鼓励激励政策、提升人才培养质量、优化管理机制、加强队伍建设和全面深化改革等六个方面深入开展工作。四是抓廉洁。要严格执行廉政纪律,将深化干部作风能力提升年活动和学校、学院的年度重点目标任务紧密结合,以清正廉洁的班子形象、积极向上的学术氛围,保证学院事业稳步发展。

(本次会议现场)

图文来源:公共管理学院