当前位置: 首页党建工作党建动态 — 正文

上一条:支部动态 | 公共管理学院各学生党支部召开专题集中学习会 下一条:样板支部展播 | 研究生社会保障学系党支部召开专题会议深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

公共管理学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲报告会

8月22日上午,公共管理学院学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲报告会在长安校区西学楼学院多媒体会议室举行。院长雷晓康主讲,院领导班子、全院教职员工参加报告会。

雷晓康同志带领与会人员系统梳理了党的历届三中全会时间和主题内容,并从进一步全面深化改革的重要性和必要性、指导思想、总体目标、原则、具体工作部署、加强党对全面改革工作的领导六个方面向全院教职员工详细讲解了党的二十届三中全会的内容,结合我院学科方向,从公共政策、应急管理、人工智能等方向深挖研究增长点,将二十届三中全会精神的贯彻学习与专业特色、业务工作相融合。

为深入贯彻党的二十届三中全会,学院党委全面部署,在学院中心组,各系、党团支部、学科团队、全体教职员工中开展分层次、全方位的学习贯彻活动。下一步,我院将聚焦巡察整改关键问题,坚持问题导向,坚持改革创新,把学习贯彻党的二十届三中全会精神和落实巡察整改任务结合起来,和干部作风能力提升结合起来,用扎扎实实的整改作风,实实在在的整改成效,促进学习贯彻活动走深走实,推动学院各项工作高质量发展。

(雷晓康同志主讲本次报告会)

图文来源:公共管理学院党委