当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:【雷锋月】朝阳青年,志愿服务进社区 下一条:公共管理学院党委开展“爱国、助人、环保”主题系列党课实践活动

记健康杯足球赛南区决赛,公管院足球队成功卫冕!

2014年11月17日下午三点三十分,于西北大学长安校区东操场举行了健康杯足球赛南区决赛,公管院足球队对阵经管院足球队。这两支队伍都是争夺冠军强势队伍,同时,双方也是赛场上经常碰面的劲敌。于是,随着第一声哨响,比赛正式拉开帷幕。赛场旁观战的观众,心弦不由得悄悄绷紧。

今日天气非常寒冷,但是公管院队的球员们依旧青春热情不减,只着单薄的球服球鞋,在赛场上不断奔跑。上半场,公管院队就表现出积极的进攻气势。长传,带球,进攻,每一个细节都展现了公管院队球员精湛的脚下功夫。进攻策略,防守队形,都一一展现了公管院队球员之间的默契配合。公管院队20号球员,带球过人杀入禁区,可惜好球被断,未能在上半场打破0:0的僵局,但全场观众为之叫好,对手也不禁捏一把冷汗,更更加深防守意识。

下半场,双方都使出浑身解数,加强攻势。但是公管院队的队员们强势着掌控者绝对的控球优势,很难给予对方进攻机会。随着时间的流逝,比赛的激烈程度也逐 渐升温。我院一球员再次单刀直入对方禁区,可惜对方门将截获。直到下半场结束,比分仍是0:0。

在最终的点球大赛中,我院门将仿佛卡西附体一般,连连扑出对手的点球。我院最终以3比1取得了此场比赛的胜利,公管院球队再次斩获南区冠军,让我们为他们大声喝彩!并且,让我们敬请期待日后与北区强队的强强对决,希望公管院球队再次拼出实力,展现风采!