当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:我院成功举办大学生“树魂、立德、成才”主题讲座 下一条:驳出激情,见证精彩

众志成城,再续辉煌——2011年校运会公管风采纪实

2011年4月23日,我校为期两天半的春季田径运动会胜利闭幕!本届校运会上我院在去年大满贯的基础上再续辉煌,以总分高出第二名50分、100分的突出成绩和优异的表现蝉联男子团第一、女子团体第一,并连续第7年荣获道德风尚奖!取得如此优异的成绩与全院师生的共同努力是紧密相关的。

在这两天半的时间里面,运动员们不断自我激励,调整状态,克服高温影响,将一个多月辛勤训练的成果转化成了一枚枚金灿灿的奖牌;一个个令人羡慕的成绩;一项项新的纪录……而观看比赛的同学则用自己的实际行动为每一位运动员加油助威,为那些带伤坚持比赛的运动员喝彩,为巡演的啦啦操队员热情致谢,展现了公管人团结奋进积极向上的良好风貌。他们以自己身为一名公管人的自豪感及强烈的集体主义精神,不畏酷暑烈日,每一天都精神饱满,精力充沛,如此,才使得我院方阵整齐有序,活力四射!给全场老师和兄弟院系留下深刻印象,也当之无愧地拿下了道德风尚奖。

与此同时,学院的辅导员和相关领导,在两天半的时间里也一直陪伴我们左右,他们总是在我们最需要帮助、最需要鼓励的时候给予我们关怀和支持。不仅如此,在校运会前期筹备工作中,老师们除了详细指导每一个组织细节,还多次前往训练场地慰问刻苦训练的运动员们,给他们鼓劲加油!

正如:“公管英才,继往开来,齐心协力,共创佳绩!”的这句口号:我们全院师生众志成城,携手创造了今日的辉煌,这必将在我院乃至我校的校运会历史上留下浓墨重彩的一笔!

在校运会巨大成功的激励下,公管人必将迎风破浪,续写华章!