欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
请输入搜索信息:
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 应急管理 | 师资队伍 | 教学工作 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 院友工作 | 招生招聘 
学生风采
 
 
 
  学生风采
当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:西大学子说专业 | 洞见数智未来,筑梦知识圣殿——公共管理学院图书馆学专业 下一条:西大学子说专业|以数铸基,紧跟前沿——公共管理学院管理科学专业

关闭

志愿风采|我院朝阳青年志愿者服务团组织开展凤林社区老年人群体新冠疫苗接种宣传工作
 

志愿风采|我院朝阳青年志愿者服务团组织开展凤林社区老年人群体新冠疫苗接种宣传工作

疫苗接种宣传

筑牢整体抗疫防线,全员疫苗接种是关键。老年人疫苗接种,不仅关系老年人身体健康,也牵涉防疫整体布局。看!朝阳少年走出校园,走向社区,为爷爷奶奶们送去善意提醒,用爱搭建屏障,为抗疫注入爱心力量。

01活动内容

本次凤林社区老年人群体新冠疫苗接种宣传工作的开展,有效推动了凤林社区老年人群体疫苗接种率的提高。

不少老年人在朝阳志愿者们细致耐心的讲解下了解了疫苗全面接种对于个人病毒预防和社会面整体预防的重要意义。提高了防疫意识,主动接受了新冠疫苗接种。

为进一步完善抗疫常态化的治理格局提供了进一步保障,朝全面疫苗接种迈出有效一步。本次志愿活动的开展还生动体现了朝阳青年关切社会、关心弱势群体、躬身入局投入抗疫大局的志愿服务精深和积极响应社会需要开展志愿活动的社会使命感,为织起防疫保护密网贡献了朝阳力量,向社区工作人员和服务对象展示了西大朝阳青年的志愿风采。

图片

 

 

02朝阳风采

图片

图片图片

 

03

活动意义

在秋季,宜多食温食,少食寒凉之物,以保护颐养胃气。本次凤林社区老年人群体新冠疫苗接种宣传工作的开展,有效推动了凤林社区老年人群体疫苗接种率的提高。

不少老年人在朝阳志愿者们细致耐心的讲解下提高了防疫意识,主动接受了新冠疫苗接种,为抗疫常态化的治理格局提供了进一步保障。生动体现了朝阳青年躬身入局投入抗疫大局的青年风采,为织起防疫保护密网贡献了朝阳力量。

图片

04活动总结

整体防疫工作的有序运转,需要我们居安思危,筑牢抗疫的防线。

老年人作为新冠易感人群,需要我们齐心呵护。愿我们的行动能为防疫工作填上一抹朝阳,愿我们早日见到疫情退散的霞光!

图片

版权所有:西北大学公共管理学院(应急管理学院) | 地址:陕西省西安市长安区学府大道1号  邮编710127 邮箱:ggxy023@nwu.edu.cn 电话:029-88308093 登录
陕ICP备28765498号