当前位置: 首页中心简介
公共管理学院(应急管理学院)培训中心

学院培训中心依托公共管理学院(应急管理学院),发挥西北大学综合型大学的优势,汇聚省内外一流师资和管理者,开展以公共管理和工商管理为主的单位内训及管理咨询,为政府及企事业单位培养政治素养高、业务精、作风强、有志向、会管理、善决策、能开拓的新型管理人才,积极为政府及企事业单位提供具有战略眼光的 切合实际的解决方案和思维训练。经过多年发展,目前已拥有完备的组织机构,科学的培训流程,卓越的策划设 计能力、实施执行能力和反馈提升能力。培训中心以服务社会为宗旨,针对政府部门和各企事业单位提供大量 优质的管理培训服务。先后为国家文化和旅游部、国家税务总局、陕西省委组织部、陕西省人社厅、陕西省公安 厅、陕西省统计局、广东省清远市应急系统等党政系统,陕西煤业化工集团、陕西省有色金属集团、西部机场集 团、陕西延长石油集团公司等多家大型企业集团提供培训业务。累计培训省内外各类学员上万余人,获得了各单位的一致好评。