当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:我院研究生参加第十四届社会政策国际论坛暨系列讲座 下一条:西北大学公共管理学院与西安培华学院联合举办“管理人员高级管理课程研修班”

首都师范大学管理学院一行访问我院

2018年5月30日下午,首都师范大学管理学院副院长傅树京教授、副院长谢新水教授、副院长李红芸、MPA中心主任刘亚娜与教师代表等一行8人来我院进行访问交流;我院副院长雷晓康、副院长杨九龙、MPA中心常务副主任靳连冬、院长助理岳成浩和MPA办公室主任刘虹参加了座谈。

雷晓康副院长首先代表学院对首都师范大学管理学院的领导和老师的交流访问表示欢迎,并从学科建设、专业设置、师资队伍、科研状况与奖励、研究生管理、学术交流等方面详细介绍了我院的发展历史和现状,分享了我院公共管理博士点申报的经验。杨九龙副院长从本科专业构成、本科人才培养体系和教学质量提升三个方面详细介绍了我院本科教学的成果和经验。MPA中心靳连冬常务副主任介绍了MPA中心的相关情况,包括发展历史、制度建设、招录举措、日常管理、课程设置、学科评估、教学管理等方面。

首都范师大学管理学院的领导对我院的热情接待和经验分享表示感谢。双方进行了深入的交流,表示要建立正式的交流机制和平台,深化合作,为京陕两地高校公共管理学科的合作树立良好的榜样。

undefined