当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:学院召开人才培养、就业工作座谈会 下一条:正学研讨会 | 公共行政学系召开加快推进政务服务标准化规范化便利化研讨会

学院召开大会宣布院主要负责同志任职决定

5月7日上午,学院召开大会,宣布院主要负责同志任职决定。校党委常委、副校长奚家米,校党委组织部部长李振海出席会议。院长雷晓康主持会议。

会上,校党委组织部部长李振海宣布学校关于窦争光同志任公共管理学院(应急管理学院)党委委员、书记的决定。

窦争光在任职发言中表示,将围绕中心抓党建,抓好党建促发展作为整体工作思路。进一步加强与其他部门之间的联系,做好调查研究,为学院发展出谋划策、贡献力量;进一步加强班子成员合作交流,共促学院改革发展大局;进一步加强师生凝聚力、战斗力,不断提升师生幸福感、获得感、荣誉感;进一步严于律己,带头遵守廉洁自律各项规定和党内要求,时刻保持清醒头脑,主动接受监督,同全院师生一起,共促学院发展迈向新台阶。

雷晓康在表态发言中表示,坚决拥护和服从学校的安排,学院班子和全体师生也会共同支持窦争光书记的工作,继续坚持党建发展与学科建设相融合的学院特色,学院也将全面贯彻学校的安排部署,党政团结、群策群力,推动学院高质量发展更上一层楼。

奚家米在讲话中肯定了学院党政领导班子多年来抢抓机遇、埋头苦干,在学科建设、教学科研、队伍建设、人才培养等方面取得的成绩。并对学院领导班子提出三点要求:一是要加强学习,在完善科学规范民主的管理模式上下功夫。加强政治理论学习,适应学校综合改革发展的需要,认真执行党政联席会议制度、院系党委会议制度,创新载体、强化落实,向书本学习、向身边人学习、向实践学习。二是要夯实基础,在提高教学质量和人才培养质量上下功夫。坚持育人为本,突出文化育人,构建有利于学生全面发展的人才培养模式。三是要保持团结,在提高学院班子的凝聚力和战斗力上下功夫。领导班子对待问题要求同存异,坚持民主集中制原则,坚持走群众路线,及时排查和化解矛盾,形成工作合力,带领全院教职员工抢抓机遇、埋头苦干,争取新的更大的成绩!