当前位置: 首页教学工作本科教学 — 正文

上一条:校内实习新闻稿 下一条:公共管理学院本科生走进陕西省人社厅展开实习

我院参加“2018第二批教育部产学合作协同育人项目启动暨公共管理实践教学研讨会”

2019年5月18-19日,教育部产学合作协同育人项目启动暨公共管理实践教学研讨会在上海万怡酒店成功举办。本次研讨会由上海哲寻信息科技有限公司主办,围绕公共管理、思想政治教育实践教学,产学合作协同育人教学等主题展开。全国近百所高校的教师、专家学者出席会议并积极展开讨论,上海哲寻信息科技有限公司总经理尹朝辉代表主办单位致辞。我院副院长雷晓康教授主持的教学内容和课程体系改革《一流学科支撑、一流教学模式、一流人才培养体系的改革与实践》项目获得立项。该项目参与教师有何君安副教授、郭斌副教授、李静副教授、封超,孙峰五位老师,封超老师代表项目团队受邀参加了研讨会。

会议由西北师范大学马克思主义学院副院长、博士生导师孙健教授全程主持,电子科技大学公共管理学院副院长、四川省首批天府获得者杨菁教授,山东财经大学公共管理学院院长、博士生导师张红凤教授,上海理工大学管理学院公共管理系主任朱水成教授,广西民族大学政治与公共管理学院院长助理叶兴艺教授分别发表主题演讲,上海哲寻信息科技有限公司产品总监徐坤,大区总监何向飞,大区总监王继承等围绕哲寻产学合作发表讲话并进行产品说明与演示。会上,分享者从理论、实践、产学合作实践成果等多个角度,为未来高校公共管理实践教学提出了一系列创新发展建议。会后,哲寻科技就产学合作协同育人立项项目举办授牌仪式。

undefined