当前位置: 首页科研工作学术交流学术会议 — 正文

上一条:我院青年教师李姗姗博士参加2014第五届“中国电子文件管理论坛” 下一条:南京大学童星教授为我校师生作“中国应急管理十年”的学术报告

曹蓉院长参加陕西省劳动学会第四届会员代表大会并当选学会副会长

2014年12月2日上午,陕西省劳动学会第四届会员代表大会暨理事会在西安召开,我院曹蓉院长和青年教师高耀参加了本次会议。陕西省人力资源和社会保障厅宣传中心主任梅晓刚主持了会议,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长刘会民参加会议并发表了讲话。本次会议审议并表决通过了陕西省劳动学会第四届会长、副会长、秘书长等提名名单,曹蓉教授当选陕西省第四届劳动学会副会长,西北大学公共管理学院入选陕西省劳动学会第四届理事会理事单位,我院社会保障系副主任翟绍果副教授、唐丽娜副教授、朱楠博士和高耀博士四位老师被吸纳为省劳动学会个人会员。陕西省劳动学会是我省从事劳动和社会保障科学与政策研究、咨询、宣传、培训和信息交流的学术性社会团体,是中国劳动学会和陕西省社会科学界联合会的团体会员,省社会科学界联合会是陕西省劳动学会的业务主管单位,省民政厅是学会的登记管理机关。本届学会共吸纳了包括行业、教育科研系统和人力资源和社会保障系统在内的105名个人作为理事会理事,吸纳了包括在陕企业、高等院校、科研院所及人社系统在内的49个单位作为理事会理事提名单位。加入陕西省劳动学会,对于促进我院对外沟通交流、提升我院整体社会影响力、扩大与兄弟院校及相关单位的学术及人员交流互动将起到积极的促进作用。