当前位置: 首页学生工作学生风采 — 正文

上一条:学术与谈会第16期 公共管理与治理图景 下一条:我眼中的公管精神 奋力奔跑,不负荣光

图说公管风采 我的公管,我梦想归属的地方

我的公管,我梦想归属的地方

生活需要仪式感,在西大公管院的每一天也需要仪式感,我们用相机和文字记录下一切。回首往昔,那一张张图片,是我们的青春啊!

过去的几年中,公管人始终发扬着更快、更高、更强的体育精神,用激情与力量铸就了一枚枚奖章,用顽强与进取赢得了一面面奖牌,用汗水与奋斗创造了一项项荣誉。体现在公管师生身上的“拼搏、锐意、进取、奋斗”的正能量竞技精神也不断感染着身边的人。

公管人为心中的信念而努力,为集体的荣誉而拼搏,为燃烧的热血而奋进,自强弘毅的精神也不断地丰富着公管精神的内涵,让优秀成为一种习惯,让拼搏成为一种信念,让弘毅成为一种传承。

在公管男篮与女篮比赛中,成员们用付出与坚持谱写出一首努力与拼搏交织的赞歌;

undefined

在健美操的训练中,健美操队员们用热血激情与扎实的功底扬起了理想的帆;

undefined

在环道越野中,公管健儿用信念与努力夺回阔别五年的冠军;

undefined

在18年的体育文化节中,公管学子用意气与信心创造了胜利与光荣的硕果。

undefined

我们用相机记录下了公管人拼搏奋斗、锐意进取的一幕幕场景,让瞬间被记录,让精彩被定格,更让正能量的公管精神烙刻在每个人的心间。

公管风采,是我们每一个人的风采!