当前位置: 首页培训动态 — 正文

上一条:2023年度陕北矿业公司管理创新与安全领导力提升培训开班 下一条:2023年西安高新区领导干部应急管理能力提升专题培训班在我校开班

2023年“传承红色基因弘扬延安精神”佛冈县公安局领导干部暨业务能手综合素质提升培训班在我校开班

(开班典礼)

(典礼仪式)

2023年5月7日,由广东省清远市佛冈县公安局主办,我院承办的“传承红色基因 弘扬延安精神佛冈县公安局领导干部暨业务能手综合素质提升培训班”顺利开班,佛冈县副县长、县公安局党委书记、局长温建雄同志和佛冈县公安局党委副书记、政委洪泓昭分别出席了开班仪式。西北大学公共管理学院(应急管理学院)副院长李尧远出席两期培训班开班典礼。来自佛冈县公安系统的89名同志在西北大学(太白校区)参加培训。

根据公安工作特点,西北大学公共管理学院有针对性地精心教学课程设计。开设了“党的二十大精神解读”,“突发公共事件应急管理”,“新形势下领导干部领导力提升与高效执行力打造”,“领导干部压力管理与心理调适”,“新媒体环境下的舆情管理与媒体沟通”等一系列精品课程,还安排了革命圣地延安,梁家河进行“知青情、知青魂 、知青梦”主题教育,延安革命纪念馆学习“党中央十三年沧桑与辉煌”,张思德塑像朗读《为人民服务》,富平参观了习仲勋纪念馆、陵园、故居。

本次培训特别邀请到西北大学公共管理学院(应急管理学院)院长雷晓康、副院长李尧远,西北大学新媒体研究院院长韩隽教授,陕西省委党校(陕西省行政学院)严伍虎教授,西北大学公共管理学院梁忠民教授,陕西省委党校刘颖教授等知名专家授课。

学习结束后,大家纷纷表示,此次课程安排科学紧凑,内容实用性强,授课内容,教学方式灵活多样,学习氛围

浓厚,培训组织周密。回去后,将紧密结合单位工作实际,以更高的视野,更高的定位谋划工作,真正把学习成果转化为工作的助推剂,转化为指导实践和改进工作的具体措施。