当前位置: 首页培训动态 — 正文

上一条:陕西省市场监督管理局培训中心深入我院进行调研并推进市场监管领域的培训工作 下一条:2023年“传承红色基因弘扬延安精神”佛冈县公安局领导干部暨业务能手综合素质提升培训班在我校开班

2023年度陕北矿业公司管理创新与安全领导力提升培训开班

3月26日,西北大学公共管理学院(应急管理学院)承办的“陕北矿业公司2023年度管理创新与安全领导力提升培训班”在陕北矿业公司后勤二楼会议室开班。陕北矿业公司公司领导刘兴民、钞学东,西北大学公共管理学院(应急管理学院)院长雷晓康、培训中心主任蔡辉,陕北矿业公司机关、所属单位的55名中层及以上管理人员参加,开班仪式由陕北矿业公司财务总监钞学东主持。

(培训现场)

雷晓康院长致辞,代表西北大学对此次培训班的顺利开班表示祝贺,详细介绍了西北大学及公共管理学院(应急管理学院)发展历史、学科建设、社会服务等方面取得的成就,对陕北矿业公司高质量人才培养模式表示肯定,并作了开班第一讲《新时代应急管理工作的历史性成就和现代化方向》

(雷晓康院长致辞)

陕北矿业公司纪委书记刘兴民作动员讲话,要求沉心静气、严以律己,专心听课、认真学习、积极讨论,以良好的精神状态投入到培训中;知行合一、学以致用,通过培训把所学知识应用到实践工作中,真正实现学以致用的培训目标;提升境界、勇担使命,以培训中的知识点为起点,不断拓展延伸、实践探索,用心领悟精髓,转变观念,创新思维,不断提高领导力、执行力,在奋进“再造一个新陕北矿业”征程中体现自我价值。

(刘兴民书记发言)

原国家应急管理部党组成员、总工程师王浩水教授作了《安全领导力、安全意识、安全素质素养的提升》专题授课,结合自身多年从事相关工作的丰富经验及典型案例,系统完整地阐述了企业安全工作的重要性和必要性。

(王浩水教授发言)

培训结束后,参训人员纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,接下来要将培训中汲取到的知识和经验,更好地应用到实际工作中,为公司今后的高质量发展贡献自己的力量。